-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > “简单”才是王道 解读小黄人火爆原因

“简单”才是王道 解读小黄人火爆原因

来源:时光网   编辑:智慧

发布时间:2014年01月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

红遍全球的《神偷奶爸2》姗姗来迟,1月10日登陆内地大银幕。这部动画片是环球成立102年以来最赚钱的电影之一,还登上了2013年动画电影票房榜的宝座。创下如此这些成绩,迷你萌物“小黄人”是最大的功臣。

圆滚滚的身子穿上蓝色工装裤,说着“胡言乱语”的台词,征服了全世界各个年龄层观众,这些小黄人究竟有何魅力?时光网记者在美国专访了照明娱乐公司CEO克里斯托弗·麦雷丹德瑞和本片导演之一克里斯·雷纳德,解读这股席卷全球的“小黄人热潮”。

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章