您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 功不可没!新技术让科幻电影不在梦幻

功不可没!新技术让科幻电影不在梦幻

来源:环球网   编辑:智慧

发布时间:2013年12月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

无论是《弗兰肯斯坦》还是《阿凡达》,科幻电影陪伴人类走过了无数枯燥无味的夜晚,未来或梦幻或灰暗的时光在光影中定格。现在的我们,正一步步走向自己曾经幻想的未来,没那么梦幻,也没那么灰暗,每一个伟大的科技成果背后,都是人类无穷的创造力。

TOP1:代谢修复

20世纪80年代,代谢修复的理论基础“泛素调节的蛋白质降解”被发现,近30年后的2004年,其发现者赫什科教授得到了诺贝尔奖的认可。

在这个理论的基础上,2009年,代谢修复技术诞生。代谢修复通过激发人体潜能加大细胞的自我修复功能,从而修复机体组织,恢复器官正常功能。

代谢修复在某种程度上将彻底改变人类与疾病抗争的历史:通过人类自身的潜能修复受损细胞,而非以药物或手术等外外界干预的方式,原来你是金刚狼!

相关文章