-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 4000枚打火机!探秘创意打火机主题酒馆

4000枚打火机!探秘创意打火机主题酒馆

来源:环球网   编辑:Leehyo

发布时间:2013年11月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

英国《每日邮报》近日发表的一组照片展示了斯洛伐克一家有趣的打火机主题酒馆。酒店主人贝塔兰•阿巴哈兹将自己父辈开始便一直收藏的各式各样的打火机展示在酒馆墙上,共计约3900多枚,吸引了各地的爱好者前来观赏。

从1995年开始,阿巴哈兹的父亲便利用酒馆来展示自己400多枚的打火机收藏。并不理解这份坚持的阿巴哈兹继承了父亲临死前的托付,而在十几年的收藏生涯中也逐渐理会了收藏的乐趣,并将收藏渐渐扩大到接近4000枚。

阿巴哈兹的火机大多由自己从世界各地购买,或者由亲人朋友以及前来酒馆的客人们赠送,其中最为古老的打火机已有150年历史。这个“打火机”酒馆在当地很有名气,不少人大老远前往观赏这些藏品。

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章