-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 苹果推首个iPhone 5s电视广告 主打土豪金

苹果推首个iPhone 5s电视广告 主打土豪金

来源:腾讯   编辑:君子兰

发布时间:2013年10月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

几天前,苹果在数家杂志的封底首次为其iPhone 5s做了平面广告。现在,该公司又在FOX电视台的足球直播节目中首次为这款旗舰手机投放了电视广告。

这则电视广告名为Metal Mastered,背景音乐是英国乐队Goldfrapp的歌曲《Ooh La La》。在广告中,黄金液体溅满整个屏幕,并最终汇聚成iPhone的模样。屏幕下方一根食指伸了出来,点击了一下主键,轻松解开了手机的锁。这个广告视频似乎是9月中旬苹果在iPhone 5s/ 5c上所演示的视频的精简版。

迄今为止,苹果的大多数营销广告都是围绕iPhone 5c进行的。这款手机是去年iPhone 5的升级版,配置塑料外壳,价格相对便宜。

有传闻称,iPhone 5c的销量低于人们的预期。这可能是苹果增加iPhone 5s广告数量的缘故。据悉,在过去几年中,苹果并没有对其旗舰手机投放如此多的广告,因为它的手机在当时都是供不应求的。

这一次,苹果的最新广告似乎并没有多少原创性。它的背景音乐《Ooh La La》自从2005年首次推出以来,就已应用到了很多广告中,其中包括摩托罗拉KRZR手机的电视广告。

标签: iPhone 5s 广告

相关文章