-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 苹果代工厂招聘!全新Mac Pro或开始量产

苹果代工厂招聘!全新Mac Pro或开始量产

来源:太平洋电脑   编辑:Leehyo

发布时间:2013年10月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,苹果Mac Pro代工厂伟创力(Flextronics)准备招聘1700人,用于生产桌面PC,这自然而然会让人联想到苹果最新的Mac Pro桌面电脑。伟创力是苹果Mac Pro的合约代工厂,苹果正是与伟创力合作,才将Mac Pro代工带回美国。

伟创力位于Austin的工厂距离苹果营地很近,所以在这里为苹果代工还是非常有积极意义的。苹果在今年6月称全新Mac Pro将在今年晚些时候发售,也许大家可能会在10月22日的发布会上获得准确的发布时间,同时法国媒体称全新Mac Pro将在11月15日发售,不过消息并没有得到苹果方面的确认。

标签: 苹果 MAC PRO 电脑

相关文章