-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > Vivo发布Funtouch OS 采用全新UI界面

Vivo发布Funtouch OS 采用全新UI界面

来源:IT之家   编辑:Leehyo

发布时间:2013年10月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Vivo已正式发布了Funtouch OS操作系统,主打全新设计的UI界面和提供更加流畅的操作体验。

这次的系统设计在很多地方都有改变,比如锁机个性化动态头像显示、情境音乐、主题相册、水印相机、风景日历、手势拨号等。

只不过很可惜,目前的Funtouch OS操作系统仅适配于Vivo Xplay智能手机,希望很快就能适配其它的机型。

标签: VIVO UI

相关文章