-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 经典永流传:盘点苹果公司的创新之作

经典永流传:盘点苹果公司的创新之作

来源:新华网   编辑:君子兰

发布时间:2013年10月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

众所周知,苹果公司向来对产品的外观设计非常重视,摄影师乔纳森·祖非在自己的新书《标杆:向苹果创新致敬》中讲述了苹果的产品创新和简约的设计风格,他先后对500多款苹果产品进行了拍摄,然后从超过15万张照片中筛选了650张放到了这本书中,其中不仅包括比较有代表性的经典产品,还有一些鲜为人知的产品。

Apple II Plus

Apple II Plus

该产品于1979年上市销售,零售价1195美元,内存有16KB、32KB和48KB三种可选规格,同时还可通过扩展卡将内存扩至64KB。

1 2 3 4 ... 20 下一页
标签: 苹果 产品

相关文章