-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 机智摄影师再现 E.T. 外星人经典画面

机智摄影师再现 E.T. 外星人经典画面

来源:煎蛋   编辑:盛盛

发布时间:2013年08月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今年早些时候,瑞士摄影师Philipp Schmidli一组以巨型满月为背景的自行车手剪影照片,吸引了人们的注意。

摄影师后来收到了很多读者的留言,说这组照片多么多么类似电影 E.T.的海报。虽然这并不是 Schmidli 拍摄它们的初衷,但是他决定顺水推舟,把 ET之魂拍出来!

给你们做个参考,这是原版的斯皮尔伯格的 E.T.海报,海报上就是电影标志性的镜头:一个在圆月前汽车飞行的小男孩,车前筐里坐着头E.T.

相关文章