-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 《国家地理》优秀自然风光摄影作品选登

《国家地理》优秀自然风光摄影作品选登

来源:腾讯   编辑:盛盛

发布时间:2013年08月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

众所周知,那些充满灵魂、有激情的作品有时往往代表了一种标准,《国家地理》杂志正是由于其严格的选片条件,使得一大批充满理想和浪漫主义的优秀摄影师、记者在这里诞生。下面我们就来欣赏一下近期自然风光类的优秀作品。

《自然的力量》,2012年6月14日黄昏,北京东边天空出现少见的巨型白云团,非常像核弹爆炸后形成的“蘑菇云”。从“蘑菇云”形成到完整大概全程用时1小时10分钟左右。在最后形成阶段“蘑菇云”里闪电不断,场面很壮观。

1 2 3 4 ... 19 下一页

相关文章