-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > MK百变书签Show 个性书签随你百变!

MK百变书签Show 个性书签随你百变!

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2013年05月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

书签是馒头们学习中必不可少的小物,可爱的书签能让枯燥的课本也变得趣味盎然。MK 百变书签Show选用MK人气作品合集,以百变CP造型为主题,带来你从未见过的趣味书签。一套包含3种不同类型书签:自定义折纸书签10张+趣味树语书签10张+Q萌头像书签10张,还特别附赠DIY贴纸3张。

自定义折纸书签根据点裁线裁掉多余部分后,折成三角形状,就可以夹在书页的顶角成为内置书签,而且还可以在书签上贴上自己喜爱的贴纸,美美的DIY折纸书签就大功告成啦。

趣味树语书签以树枝悬挂为主题,看到自己喜爱的角色被挂在树枝上或萌或囧的表情是不是很新奇另类,话说,到底他们是为什么被挂在树枝上呢?

Q萌头像书签以围巾造型CP为主题,看着一对对可爱的CP在书页上,连做作业都会变得有趣哦!

标签: 书签 MK 动漫

相关文章