-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 《秦时明月》大电影场景概念设定发布

《秦时明月》大电影场景概念设定发布

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2013年04月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如今,《秦时明月》大电影的制作已经进入到了最后的冲刺阶段,大电影究竟进展到什么阶段了,最终它将会为观众们呈现出怎样的一个世界图景,今天小编就要带你一同走进画中的秦时风景,去一探大电影唯美风景背后的布景搭建之路! 

亲赴嘉峪关外采风,再现苍茫大漠奇景

出于严谨的创作态度,原画设计组还特地前往嘉峪关实地采风。那么接下来就让我们来看看,实地采风为大电影的设计思路带来了怎样意想不到的收获! 

问:实地采风有何收益,给创作带来了哪些特别的创作灵感?

《秦时明月》原画总监 朱鸣:远离了繁华的都市来到一望无垠的荒漠确实可以带给我们一些特别的感受,站在那天地间屹立不倒的古城上似乎也带给我们一种穿越时空的错觉。从我们剧情的需求来说,虽然并不太合适去完全复原当地现代的风貌,但是至少让我们感受到的那种西部风情是无法抹除的。希望大家能在大电影里感受到我们传达的这份印象。

问:在这段场景里,大电影会上演怎样的惊险情节,能不能透露一些呢?为了配合这些情节,导演对这一场景的要求是怎样的?设计师又是从哪些方面入手来达到这些要求的呢?

《秦时明月》原画总监 朱鸣:这段场景确实会有一些比较“惊险”情节发生,具体就不方便透露了,还是请大家在电影上映之时去完整的体验吧!

说到导演的要求,这场戏中场景会与角色发生大量的互动,这就需要设计之时预先详细的研究剧本,细细推敲每一段情节,而且在设计完成之后仍会有很多“善后”工作要做。

相关文章