您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > Getty Images China年度签约摄影师选拔赛征集函

Getty Images China年度签约摄影师选拔赛征集函

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2013年01月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

 

  由视觉中国集团主办,华盖创意承办的第三届 “东方印象”创意摄影大赛暨Getty Images China年度签约摄影师选拔赛2012年12月25日正式启动,本次选拔赛将持续至2013年2月20日。现面向广大专业摄影师、摄影爱好者征稿。如果您出类拔萃,将有机会成为华盖创意签约摄影师,登录全球最大的数字影像销售平台,面向全球推广个人作品,更可赢取Macbook、便携式投影仪、苹果、PC兼用T盘等时尚奖品。欢迎广大摄影爱好者简单快速注册华盖创意会员(请填写真实手机联络方式)上传您的佳作,丰厚奖品等待您!

 

  关于视觉中国集团:视觉中国集团(Visual China Group,简称VCG)是大中华地区领先的视觉影像内容授权和专业服务提供商。VCG集团在2010、2011年连续两年入围《福布斯》中文版年度“中国潜力企业榜”,是入围企业中少见的文化创意企业。VCG集团下属3家全资子公司,北京汉华易美图片有限公司、华盖创意(北京)图像技术有限公司和北京东星视讯科技有限公司;欢迎访问视觉中国集团。

 

大赛组织机构

 

  主办单位:视觉中国集团

 

  承办单位:华盖创意(北京)图像技术有限公司

 

  联合承办:蜂鸟网

 

  协办媒体:搜狐数码、美图看看

 

  独家微博合作:新浪微博(微吧)

 

  支持媒体:视觉中国社区

 

活动时间

 

  征稿阶段:2012.12.25—— 2013.2.20

 

  评选阶段:2013.2.20 —— 2013.2.27

 

  奖项公布:2013.2.28

 

参赛方式

 

  1、登录大赛网站,注册成为华盖创意会员,按要求上传作品。

 

  2、您也可以访问【蜂鸟网】、【搜狐数码】分赛区提交作品参赛。

 

  3、此外我们还开通了【新浪微博(微吧)大赛活动上传页面】,方便微博用户直接参赛。

 

  4、推荐采用美图看看软件大赛专用版一键发布微博参赛。【下载地址】

 

  注:各赛区享有同等评审资格。

 

作品要求

 

  1、作品需紧扣“东方印象”主题,围绕“东方人物”、“东方静物”、“华夏风景”三个方面展开,请在上传作品时选择正确分类。

 

  2、彩色、黑白数码照片均可,每位参赛者最多可上传10张作品。

 

  3、提交作品必须为本人原创,如发现抄袭、盗用等情况将被取消参赛资格。

 

  4、作品采用JPEG文件,照片短边不低于600像素,文件小于1.2MB。

 

  5、为突出作品创意性,参赛者可进行一定后期处理。

 

  注:主办方将对上传作品进行后台审核,未通过审核的作品将不会出现在主题页面上。

 

  传稿任何问题请联系:010-57950314

 

  传稿问题邮箱:paco.zhang@visualchina.com

 

  华盖创意QQ号:1311734697

相关文章