您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 友基绘影G5数位板深度解码 CG场景艺术家赵恩哲评测

友基绘影G5数位板深度解码 CG场景艺术家赵恩哲评测

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年12月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  

 

  友基是中国最早从事先进手写数字化产品的研发、生产和服务的高科技企业之一,是中国数位板的领先品牌。Rainbow3是 友基公司数位板的旗舰产品。给数字艺术爱好者留下了便捷舒适的体验。随着数位板技术和应用的不断成熟,友基新一代数位板诞生,“友基绘影G5数位板”它以 不平凡的姿态印入人的眼帘。它尊贵的板面,时尚灵动的气质必定引爆数字艺术界的眼球,注定成为数位板经典中的典范。这次由场景画家 扭动热辣身躯(赵恩哲)评测友基绘影G5数位板,大家跟这他来看看吧!

 

画家介绍:

 

 

  姓名:   赵恩哲

 

  笔名:   扭动热辣身躯/ZEZ

 

  职业:   游戏/电影概念设计师

 

  现任:  网龙公司  原画经理/项目主美

 

  从业经历:

  

  82年生人,现定居福建福州。油画出身,后从事CG行业。参与多款大型网络游戏的开发工作及电影前期概念设计工作。

 

  *多次受邀于各类大型原画网站出版发行CG绘画类书籍

 

  *举办《新锐的视界》油画作品展(中国美术家协会 大连美术馆)。 并发布限量画册《新锐的视界》

 

  *参加第四届大连油画展,获优秀奖。

 

测试环境:

 

(1)    配置:

 

  * Intel core i3-2100四核处理器

 

  * 操作系统:WINDOWS XP

 

  * 4G内存

 

  * 1G显存的Nvidia GeForce GT430独立显卡     

 

(2)    测试内容:友基绘影G5数位板

 

(3)    使用软件:Photoshop CS3

相关文章