您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 青青树动漫携手酷米网开创全新营销合作模式

青青树动漫携手酷米网开创全新营销合作模式

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年12月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

 

  12月6日,国内著名动漫科技公司——北京青青树(vasoon.com)与动画视频网站——酷米网(kumi.cn)宣布达成合作意向,国产少年热血动画电影《魁拔》的第一部作品《魁拔之十万火急》(简称魁拔1)将在酷米网上线。据悉,青青树还将和酷米联手以创新的营销合作模式推出《魁拔》第二部电影《魁拔之大战元泱界》(简称魁拔2)。

 

  本次与青青树动漫科技有限公司展开合作的酷米网,是一个专门为青少年提供绿色健康、积极向上的动画、儿童剧及相关服务的专业网站,一直非常注重打造平台的深度和宽度,“看动画,上酷米”所能看到的不止是热门的动画作品,还能看到优秀的最新作品,不断丰富青少年的生活。

 

  《魁拔》是国内并不多见的写实派动画,人物的造型设计极具冲击力,画风精细、场面震撼,其技术水平得到了业内人士的高度评价。备受关注的《魁拔》第二部作品《魁拔之大战元泱界》(又名魁拔2)将于2013年大年初一起正式上映!《魁拔2》在延续第一部永不服输的热血情结,为感动而战的同时,整部影片将围绕着“爱与坚持”展开,力求在温暖人心的同时带给大家一部难忘的视觉盛宴。

 

  北京青青树动漫科技有限公司(Vasoon Animation Co., Ltd.)成立于1992年,以原创动画节目为经营主业,现已投资创制作并拥有知识产权的原创动画作品共计3000 余分钟,是中国最老牌的动画民营企业,公司的经营理念“一起创造世界”深入人心。 2012年,青青树的第一家子公司于天津市滨海新区成立,定名为天津市滨海新区青青树动漫科技有限公司。

相关文章