您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 成为Ui设计专家的重要一步

成为Ui设计专家的重要一步

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年11月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  任何一个领域的新人成为专家,都要有超过10000小时的积累和学习。如果说程序是一个产品的骨骼,那么UI设计师就是产品的外貌和品格。UI设计师貌似是在修补按钮、下拉菜单、仪表之类的,但真正的工作却是改变这个世界,一点一滴,从而让它更加人性。

 

  当然,这是谁都懂的道理,而UI设计师需要做大量的素材积累和整理,才能在真的开展工作时达到手到拈来的效果。所以,积累和整理是第一步,小编在用一个不错的工具,可以帮助用户采集和整理喜欢的图片,达到积累素材的目的。这个网站叫花瓣网,目前已经有不少优秀的UI、GUI设计师已经在广泛的使用。

 

 

  花瓣网上有一个聚合页面,在这个页面聚合了包括WEB设计、VI设计、ICON设计、Banner设计、Logo设计、App设计等方面的尖端资源。欣赏和收集这些资料只是第一步,如果能利用花瓣网打造自己的素材宝库才是在自己成为专家的道路上行走的重要一步。

标签: 花瓣网 UI设计

相关文章