您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 友基绘影G5数位板专业评测:知名插画师苍狼野兽

友基绘影G5数位板专业评测:知名插画师苍狼野兽

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年11月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  友基是中国最早从事先进手写数字化产品的研发、生产和服务的高科技企业之一,是中国数位板的领先品牌。Rainbow3是 友基公司数位板的旗舰产品。给数字艺术爱好者留下了便捷舒适的体验。随着数位板技术和应用的不断成熟,友基新一代数位板诞生,“友基绘影G5数位板”它以 不平凡的姿态印入人的眼帘。它尊贵的板面,时尚灵动的气质必定引爆数字艺术界的眼球,注定成为数位板经典中的典范。这次由插画家 苍狼野兽(管毅)体验一下 友基绘影G5数位板,大家跟这他来看看吧!

 

苍狼野兽简介

 

 

  苍狼野兽(管毅),安徽人士,宅男插画家。2008年出道,主要为大陆与港台的出版社绘制杂志、小说封面。合作杂志有《男生女生》、《今古奇幻》、《晴天WAWA》、《天使女孩》、《甜心KISS》、《芭芘girl》、《花少年团》、《QQ爱》、《蓝色天使》、《天使公主》、《芭拉BALA》、《漾女生》、《悚客》、《悬疑志》等。

 

 

  与友基相识已经很多年了,很高兴每次友基推出新品我都能率先成为新产品的试用者。我从08年开始用友基的板子直到现在,也算是见证了友基近年来的各种创新了。最近,友基又推出了专业级的数位板绘影G5,经过了一段时间的试用,个人觉得这款数位板不管是外观还是功能都有了很大的创新,尤其是新增的一些功能,既实用又更便于绘图,它绝对称得上是一款性价比很高的高端数位板。下面大家就跟我一块去测试看看吧!

   

  打开包装后,首先看到的是绘影G5全黑的外观,这款产品颠覆了友基以往的设计风格,它采用的镜透材质,使得板面立体感十足,而且备显尊贵,让人想不动心都难呀!板面上的多功能圆心切换键,一键就将快捷键的各项功能尽收手中,这简洁又人性化的设计也体现着友基在开发新产品时对客户使用感受的关注和尊重。

1 2 3 4 ... 9 下一页
标签: 友基 评测 数位板

相关文章