您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 艺术无所不能!变成废塑料也要再次腾飞

艺术无所不能!变成废塑料也要再次腾飞

来源:煎蛋网   编辑:盛盛

发布时间:2012年11月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  工业化生产使产品更新换代的速度翻了N倍,创造垃圾的速度也翻了N倍。这么多垃圾,除了可以用来焚化发电之外,显然可以用来搞万能的艺术。

 

  日本出生的艺术家Sayaka Ganz从小听到过这样的教诲:“寿命未尽却被遗弃的物件,半夜会在垃圾桶里哭泣”,再结合神道教“万物皆有灵”的概念,于是她创造出了这一系列用废塑料物件拼搭出来的栩栩如生动物雕塑,就好像这些废弃物之中的“灵魂”再次复苏一样。这些雕塑中的部件,都被仔细调整过方向,使整个雕塑看起来更具动感,非常赞。

  

 

 

相关文章