您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 友基绘影G5数位板 艺术家殷炜晔评测

友基绘影G5数位板 艺术家殷炜晔评测

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年10月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  友基是中国最早从事先进手写数字化产品的研发、生产和服务的高科技企业之一,是中国数位板的领先品牌。Rainbow3是友基公司数位板的旗舰产品。给数字艺术爱好者留下了便捷舒适的体验。随着数位板技术和应用的不断成熟,友基新一代数位板诞生,“友基绘影G5数位板”它以不平凡的姿态印入人的眼帘。它尊贵的板面,时尚灵动的气质必定引爆数字艺术界的眼球,注定成为数位板经典中的典范。艺术家殷炜晔(Franc) 第一时间就拿到了友基绘影G5数位板,并对该产品进行了初步体验。

 

 

  画家介绍: 殷炜晔,油画家,CG及插画艺术家,资深概念设计师。

       

  •1997年开始涉及CG艺术,2000年开始在国际上发表个人CG作品。

 

  •2004年作品入选RAPH,之后作品陆续收录于CGTALK、3dtotal、Cgchannel、Mattepainting等国外知名CG网站的 画廊中。

 

  •2004年底应Autodesk公司邀请,作品作为3DS MAX范例,印制于官方英文版教程中。

 

  •接下来的几年,作品先后又入选Ballistic publishing出品的:《elemental2》、 《elemental3》、《Expose 4》、《Expose 5》、《Expose 6》、《Painter》、《Exotique 2》、《Exotique  3》、《Exotique 5》,并在Expose 5中被授予大师奖(Master Award)。

 

  •此外作品还入选ZBrush官方画廊,并作为产品销售广告。

 

  •2008年底,教程收录于英国《Digital Art Masters: Volume 4》中,所有以Painter软件绘制的作品均被Corel公司收购,作为产品销售广告及产品绘制范例。

 

  •2009年初参与Painter11的评测,Painter11最终发布的版本中集成了他的作品相关链接。同年接受英国杂志《3D Creative》《2DArtist》《Imagine FX》《3D world》的专访。

 

  •曾担任国际知名游戏项目的美术指导近十年,服务于EA、2K等游戏业巨头。

 

  •现为 Glu Mobile 北京工作室艺术总监。

 

  测试机型:DELL-XPS 15

 

  主要配置:

 

  •Intel Core i7四核处理器

 

  •8GB内存

 

  •2GB显存的NVIDIA GeForce GT 435M独立显卡

 

  操作系统:Windows7 64位 英文版

 

  测试内容:友基绘影G5数位板

 

  使用软件:Photoshop CS3、Painter 11

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章