您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 专业显示器免费得 惠普携手SolidWorks联合促销

专业显示器免费得 惠普携手SolidWorks联合促销

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年10月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  您是否正在使用三维建模软件帮助实现并满足创新设计过程中的各种需要?那么一台强悍的工作站能让您的三维建模软件最大限度的发挥性能。即日起至2013年3月31日,惠普工作站携手SolidWorks启动 “佳节送大礼” 联合促销活动。促销期间,购买SolidWorks软件任意组合 ( SolidWork及Simulation、 SolidWork及SolidWorks PDM、SolidWork及3DVIA Composer ), 且同时购买任意一款惠普工作站,即可免费获得惠普工作站级别专业显示器一台。

 

  近期,SolidWorks与惠普已经完成了对SolidWorks 2013的性能评测,评测以HP Z系列工作站 ( Z1/Z220/Z420/Z620/Z820 ) 运行SolidWorks 2012SP4 / 2013Beta3等的实际状况为基础,以时间和相对分类性能为衡量标准。通过评测得出,HP Z系列工作站 ( Z1/Z220/Z420/Z620/Z820 ) 在RealView和整体图形性能上都较之2012年有了很大改进。惠普工作站与SolidWorks的完美搭配,让您在创新设计过程中获得软硬兼备、无可比拟的解决方案。作为SolidWorks公司首选硬件合作伙伴之一,惠普工作站经过全面测试与认证,能够确保SolidWorks的最高性能与可靠性成,具有高效、稳定运行SolidWorks新版本产品的能力,给设计师最轻松的使用体验,使设计师不再担心硬件或软件问题。

 

  现在就为您的设计想象配备一台强悍之躯吧!

 

推动创新——SolidWorks2013版

 

  Dassault Systèmes日前推出了 SolidWorks2013,该产品包含新增的和经改进的设计工具,以增强协作、加快模型创建并简化产品开发流程。SolidWorks2013建立在过去 20 个版本的成功基础之上,它包含了 SolidWorks解决方案的诸多功能:3D 设计、模拟、技术传播、产品数据管理和可持续性设计。新版本增加了SolidWorks Plastics和Electrical软件包,并增加了对移动平台支持的eDrawing。同时,2013版本简化了产品开发过程,增加251个功能,包括强大的设计应用和新增的绘图功能、子模型仿真、成本估算、网络渲染以及更大范围的共享和增强的连接性,使设计师们用起来更加得心应手。为迎合中国市场的需求,SolidWorks2013版本还增加了更多中国元素,为用户免费提供国际标准库、拼图打印和BOM 工具等软件绑定,并提供100%本地化工具和全套GB 解决方案。

 

强劲硬件平台——HP Z系列工作站

 

惠普全新Z系列工作站

 

  HP Z系列工作站采用新一代处理器,具备更多核心与更强扩展性。 Z820、Z620与Z420采用最新的八核英特尔®至强®E5-2600系列处理器,拥有更快速的DDR3 1600MHz内存,并支持专业人士所使用的多线程工作站应用。它还采用了第三代PCI Express技术(PCI Express 3.0),为客户提供更出色的性能以及新一代专业显卡的支持。

 

  而专为计算机辅助设计等专业领域人士而设计的HP Z1 一体式工作站,支持英特尔®酷睿®i3-2120和英特尔®至强®E3-1245、E3-1280系列处理器,最高可拥有4个处理内核;32GB ECC内存,SATA 和SSD的任意组合,广泛支持英特尔核芯显卡、NVIDIA Quadro 低、中、高端3D显卡,旨在为用户提供极致的运算速度和一流的图形性能。HP Z1独一无二的开放式设计支持免工具拆卸,用户可以在无需任何工具的情况下打开后盖轻松更换或添加配件,而模块化的设计让后期的维护、升级更加方便。

 

  此外,HP Z系列工作站配备了惠普独有的远程图形软件RGS和性能调优软件HP Performance Advisor。用户凭借RGS可远程访问本地的二维、三维、视频和富媒体应用。HP Performance Advisor提供针对工作站软硬件配置的综合报告,帮助缩短故障排除时间。用户借助该报告,只需点击鼠标,便可针对特定应用的工作负载来调整工作站,以保证最佳的性能。

相关文章