您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 首届“中国创意”产品设计大赛结果公布

首届“中国创意”产品设计大赛结果公布

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年10月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

 

  2012年9月18日,备受关注的首届“中国创意”产品设计大赛最终结果揭晓。本次大赛共评出金奖3名、银奖4名、铜奖5名、创意新秀奖10名、国际交流奖5名、优秀指导奖5名、优秀组织奖6名。大赛金奖分别被《刻度香座》《多功能语音盲音中国象棋》《鹤韵OLED灯具设计》摘得。    

 

  评审委员会秉承严谨、公正的评选原则,于颁奖典礼后对最终获奖作品进行了反复核查,致使终评结果的揭晓略有延期,感谢参赛者的耐心等待和理解。

 

  “明日之星”最终获奖名单在最终审核中,敬请关注后续公告!

 

  再次感谢大家对“中国创意”产品设计大赛的关注与参与!

 

  “中国创意”产品设计大赛获奖名单如下:

 

 

 

 

  100位明日之星获奖名单请下载附件文件包进行查看。请获奖选手于10月20日内与主办方联系,如未能及时联系主办方,导致无法在既定的时间内颁发获奖证书,将不予补发,谢谢!

相关文章