您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 另类键盘KeyType:打字无需抬头看屏幕

另类键盘KeyType:打字无需抬头看屏幕

来源:新浪   编辑:wing

发布时间:2012年09月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

KeyType自带一块显示屏,让用户在打字时无需频繁抬头看显示器

 

  许多人在用电脑写东西时,不得不一边在键盘上键入文字,一边盯着显示器看,时间一久,颈部便会又酸又痛。以色列电子设备厂商KeyView推出一款新型智能键盘,试图解决这一难题。

  

  这款智能键盘名为KeyType,它最大的特点是内置了一个小屏幕,既可以用来保存应用,还能提升键入体验。当我们在用KeyType键盘写东西时,小屏幕会显示我们正在输入的内容,这样,我们就不必时不时地抬头看显示器,这不仅能使颈部得到更多的休息,还有助于我们专心从事手头的工作。

  

  当我们不写东西时,键盘上的小屏幕也可以用来浏览各类应用的信息,如显示Twitter或Facebook状态更新的信息,甚至还能让你监测PC的运行情况。

  

  KeyView由DiskOnKey存贮设备发明者多弗·莫兰(Dov Moran)创立。据KeyView介绍,KeyType键盘目前已经在以色列发售,并有望在近期投放国际市场,但该公司并未透露KeyType的具体价格。

相关文章