您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 北京游戏巨头将集体亮相第二届IDO动漫游戏嘉年华

北京游戏巨头将集体亮相第二届IDO动漫游戏嘉年华

来源:火星网   编辑:黑色水獭

发布时间:2012年08月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

部分特装展位效果图

 

  “动漫·北京”暨第二届IDO动漫游戏嘉年华将于2012年8月23日至26日北京全国农业展览馆举办。据承办方透露,此次将有近200家动漫游戏企业及动漫社团参展,其中不少“游戏巨头”还将搭建自己的特装展位,并带来自己最具特色的动漫游戏产品请观众进行现场体验。

 

  本次“动漫·北京”暨第二届IDO动漫游戏嘉年华活动参展企业众多,国内知名的动漫游戏企业将集体亮相,其中完美、畅游、金山、昆仑、蓝港、麒麟、联众、游艺春秋、目标、武神、万豪天际、游戏谷、恒大动漫、掌上飞讯、艾狄动力、光宇在线等企业将在活动中搭建特装展位,展位设计各具特色,他们还为观众准备了游戏试玩、新品发布等众多现场活动,更有精美的小礼品相赠。
除了企业展位外,本次活动还开辟了大面积的同人展位,众多知名动漫社团将带来自己的周边产品进行售卖。活动还将重点打造多项专题活动,如中国TOP COSPLAY大赛、I DO我愿意动漫主题婚礼、动漫同人音乐会等等。

    

  “动漫·北京”暨第二届IDO动漫游戏嘉年华活动为期四天,将于8月23日开幕,感兴趣的漫迷朋友们可关注活动官网http://www.idoacg.com/时刻关注活动最新信息。

标签: IDO 动漫 展位

相关文章