您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 迪士尼“恶搞”CG动画《白雪皇后》概念图

迪士尼“恶搞”CG动画《白雪皇后》概念图

来源:时光网   编辑:Juice

发布时间:2012年08月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  迪士尼动画片《白雪皇后》(Frozen)近日发布了几张概念艺术图,该片根据安徒生(Christian Anderson)的著名童话改编,不过和《长发公主》(Tangled)一样作了大刀阔斧的改编。CG动画片《白雪皇后》讲述女孩安娜的姐姐——冷酷的白雪皇后给她下了诅咒,让她的王国陷入永远的寒冬。为了解除诅咒,安娜(Anna,克里斯汀·贝尔配音)和喜爱冒险的山民克里斯托弗(Kristoff)以及一只角的驯鹿、倒霉的雪人一起踏上北上的路程,想融化白雪女王冰冷的心,让她解除魔法。

 

概念图

 

  《白雪皇后》的歌曲将由罗伯特·洛佩兹和克里斯汀·安徒生·洛佩兹创作,他们两人曾创作过百老汇获奖音乐剧《摩门经》(The Book of Mormon)的音乐。曾在音乐剧《坏女巫》(Wicked)中饰演坏女巫、并在《欢乐合唱团》中饰演蕾切尔生母的百老汇女星伊迪娜·门泽尔将为白雪皇后配音、配唱,这些都让人对该片的音乐部分充满期待。

 

  《白雪皇后》将于2013年11月27日上映,担任该片导演的是执导过迪士尼动画《人猿泰山》(Tarzan)和索尼动画《冲浪企鹅》(Surf’s Up)的克里斯·巴克。

 

概念图

 

概念图

 

概念图

相关文章