您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 品牌改logo需谨慎:GAP新标启用四天预停止

品牌改logo需谨慎:GAP新标启用四天预停止

来源:集致  编辑:CAVA小K

发布时间:2010年10月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 
  据报道:由于遭受过多非议, 知名服饰品牌Gap新标志在官方正式公布仅仅4天之后,Gap准备废除掉新LOGO,继续使用原先那个经典版的,其Facebook官网即将更换回来。
 

 

设计新Logo的公司是纽约创意商Laird & Partners

 

  自10月4日,本网站将相关新闻发送到新浪微博后,大部分人对于Gap启用新Logo表示的态度都是比较反面的回应:他们大都认为新LOGO不如旧LOGO来得经典,也丧失个性。不少人认为新LOGO使得GAP看起来更像IT公司而非服饰品牌。
 

  已经有人做了专门的网站,让大家自己去设计Gap版的定制Logo了,不过比较损的是,题目叫做“Crap Logo yourself” (http://craplogo.me/post.php)。而且网站建造者说“Why hire an expensive firm to rebrand? Why hire an expensive firm to rebrand? Enter Text to be Crap Logo'd”(为何钱烧的要聘请一家昂贵的公司来为你重塑Logo呢? 输入你想要的英文字母,即刻得到一个Gap版本的新LOGO!)

 

 

 

  不过,也算Gap反映迅速,毕竟在SNS时代,广大网民(或意见领袖)的犀利态度不得不考虑在内。能够这样迅速作出反应,Gap市场部的管理层实属不易,计上一分。否则,也是要被吐沫淹死。

 

  盖璞 (Gap)1969年诞生在美国,成为美国青少年的时尚选择。盖璞(Gap)品牌服饰带给人们的是一种休闲的气质,让无拘无束的美国青年,能够尽情的享受自然、舒适的生活。Gap今年将在中国开设四家门店和一个电子商务业务单位,这是其十多年来最大规模的海外扩张。

标签:

相关文章