-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这样的海报设计形式你喜欢吗?

这样的海报设计形式你喜欢吗?

来源:字体设计   编辑:Lucy

发布时间:2018年07月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在日常生活中,我们经常在街巷的墙上,商场挂在店面橱窗里的大幅艺术设计作品等等地方看到。海报是信息传递很直接的一种宣传工具,所以,无论是商店店内海报设计、招商海报设计还是展览海报设计等,海报的设计都必须有非常大的视觉冲击力和艺术感染力。

今天和大家欣赏一组《Zero Posters Vol.1》,其通过探索不同的技术和设计风格,尝试新的海报设计形式。

海报设计需要达到相当的号召力与艺术感染力,必须要调动形象、色彩、构图、形式感等因素形成强烈的视觉效果。

海报的表现手法有很多种,包括气氛渲染,合理夸张,运用联想,直接展示,对比衬托,富于幽默,借用比喻,以情托物,以小见大。

一起看看学习下:

webp

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 海报 设计

相关文章