-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 45个被重新设计的品牌LOGO,个个深入人心!

45个被重新设计的品牌LOGO,个个深入人心!

来源:小象爱设计   作者:佚名

发布时间:2018年06月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每个经典LOGO都是有故事的,有背景的,也不是一成不变的。为了跟上时代的发展和自身的需要。这些年很多公司、品牌都会对LOGO进行一些微调。相比于现在的logo,这些品牌早年的LOGO是比较丑和复杂的。今天主要跟大家分享一些在国际上比较知名的品牌和机构的LOGO。这些LOGO的背后有什么故事,以及这些logo如何一步步演变优化到今天这样的。

一个品牌的LOGO设计好不好,关键在于“抓住事物的本质,并将其转化成人人都可以简单辨识的形象”。苹果、耐克、可口可乐、麦当劳、等品牌随处可见。越知名的企业就越重视自己的品牌形象,这些成立时间较早的公司,他们的LOGO早已经广为人知,这些LOGO已经在我们记忆力存在很长时间了。在这个快速变化的视觉世界里,经典的LOGO会令人们感到安心。

这些LOGO之所以还能在大众视野中存在,是因为他们都活下来了,不仅活下来了,还活的很好!

1、ADIDAS 阿迪达斯

创始人Adi Dassler,1920年,德国黑措根。

www.adidas.com

图为:阿迪达斯创始人Adi Dassler

ADIDAS  阿迪达斯LOGO变迁史

2、NIKE 耐克

1964年,美国俄勒冈州波特兰,创始人:Bill Boweman、Philip knight,总部:美国俄勒冈比弗顿。

www.nike.com

1 2 3 4 ... 22 下一页
标签: 设计 LOGO 品牌 45个

相关文章