-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 曾经老掉牙的设计,现在看竟然这样美!

曾经老掉牙的设计,现在看竟然这样美!

来源:普象工业设计小站   作者:普象

发布时间:2018年06月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

看到这些经典的美术字设计,你是不是也在感叹在没有PS/AI的年代里这些报刊、海报上的字体一样值得我们细细品味和考量。

国内首届「China TDC - 文字设计在中国」(Typographic Design in China)在深圳开幕,展览上展出了一批中国近现代字体应用文献,这些跨越了1885年到1949年的作品将人们对汉字、美术字的记忆拉回了上个世纪。

报纸

即使是报纸上的一个小豆腐块,都能看出当时人们对字体设计的用心,在那个没有各种软件的时代,当时字体与图案的设计,全部都是纯手写手绘完成。

标签: 文艺 复古 设计

相关文章