-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 名片设计的这么有心机,想让人不记住你都难!

名片设计的这么有心机,想让人不记住你都难!

来源:普象工业设计小站   作者:普象

发布时间:2018年05月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

越来越多的商务人士开始注意到一张好名片的重要性,大家都是一张白纸的话,上面的字又那么小,随手一丢都不知道去哪里找。国外一些机智的设计师把名片融入了职业的元素,让别人一眼就记住你是做什么的,可以说是很心机很讨巧了~

激光切割黑色名片

职业:室内设计师

由设计师Smriti Kariwal为室内设计师设计的这款激光切割黑色名片,灵感来自通过一个窗口连接另一个窗口,以及室内设计师对空间的充分利用的想法。

缝纫线名片

职业:时尚品牌

这张用于时尚品牌MatièreNoire Studio的名片,以代表服装生产中使用的材料和品牌标识吸引人的眼球,人家除了是名片,还是绕线的工具呢,也可以说是十分巧妙了,出自设计师Burak Kaynak。

化妆棉名片

职业:皮肤科医生/化妆师

女生们一看到这个大概就能知道给名片的这位是什么职业的了。创意十足,只是保存上大概比较困难,说不定那天没化妆棉了,一不小心就给用了。不过吸引别人眼球是妥妥的了。

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 名片 设计 元素

相关文章