-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 记单词利器,妈妈再也不用担心我的学习啦!

记单词利器,妈妈再也不用担心我的学习啦!

来源:带你游遍英国   作者:Daniel Carlmatz

发布时间:2018年05月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

话说,瑞典有个叫Daniel Carlmatz的设计师,平时喜欢用文字创造各种创意的设计,在之前,他给自己定下了一个有趣的挑战——连续365天,用贴近单词意思的创意,画出单词的可爱设计,至于出来的效果怎样,来感受一下。

首先是我们熟悉的Panda(熊猫),熊猫眼一下就认出来啦!

raccoon(浣熊),特点也是眼睛......这个特征可以抓得非常准了

然后是Puppy(小狗),花了好几秒才找出来......



如果找到狗狗的话,Wolf(狼)估计也能找到啦!

Six(六),66666666666

Grill(烤肉),自然离不开铲铲

Sushi(寿司),看到那双筷子夹着的寿司了吗?

相关文章