-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 水果的花样设计 让眼睛也能大快朵颐!

水果的花样设计 让眼睛也能大快朵颐!

来源:上流设会   编辑:Lucy

发布时间:2018年04月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

咸的、甜的、辣的、酸的……好的水果产品设计会通过视觉刺激大脑,让眼睛也能“大快朵颐”。

在我们所能看到的诱人可口的美食背后,与美食有关的设计对视觉效果的要求其实非常高,它不仅需要紧紧拴住观众的味蕾,并且要使观众乐意购买图片里的食物。

不论是包装还是广告,设计图像都需要高质量的色彩、质感和形状,来尽可能地增加吸引力。

准备好去探索美味的水果相关设计了吗?

1、与字体一起排版

这是Pop-Up Kitchen在纽约举行周年庆时所用的海报。海报由Cheungyoon Kim设计,Alex Choi拍摄,他们与来自美国烹饪学院的学生合作,将食物用艺术的方式呈现出来-新鲜的食物与清新的大标题相互遮挡叠加,更加生动有趣。

 2、别对颜色感到恐惧 

谁规定健康的食物一定就无趣呢?Pearlfisher动手为一系列营养均衡又丰富的食品创作了一组新鲜的,充满活力的VI。健康的食材不仅生动形象,而且产品包装、品牌元素与明亮的背景相得益彰。 

3、强化质感 

上图是Promot Design 为新鲜水果设计的效果图,设计师用产品的自然纹理和颜色填满了整个外包装。这也是一个非常经典的水果外包装设计案例。 

标签: 水果 包装 设计

相关文章