-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 植树节借势海报,哪家又赢了?

植树节借势海报,哪家又赢了?

来源:网络   编辑:Lucy

发布时间:2018年03月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

3月12日是第40个植树节。植树造林是生态修复的重要措施,是实现天蓝、地绿、水净的重要途径。这项绿色民生工程,你我都是法定的参与者,而不是旁观者。今年,你植树了嘛?

杜蕾斯 

有树的地方更舒服。

金龙鱼

#植树节#一年一度的植树节来了,小鱼~继续陪伴大家一起播撒健康,拥抱绿色。

王老吉

#植树节# 宜加入环保行动,为地球添新绿!今日多植树,地球不上火#怕上火 喝王老吉#

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 海报 借势 植树节

相关文章