-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 讲真,奥斯卡欠我们设计师一个最佳海报设计奖!

讲真,奥斯卡欠我们设计师一个最佳海报设计奖!

来源:优设网   编辑:Lucy

发布时间:2018年03月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

奥斯卡大家看了吗?小编看了直播感觉自己钱包不保了!

不说预告片,光是看海报就被马上种草。宣传是电影不可缺少的部分,而海报作为宣传媒介有着应用广泛的优点,不同于预告片,你可以在任何地方看到海报。这次奥斯卡所有获奖影片的海报可以说百花齐放。每一张海报都有惊艳之处!小编也上网找了全部海报,来啊互相伤害啊!不能我一个人钱包不保!

《水形物语》

最佳影片、最佳导演、最佳原创配乐、最佳艺术奖

该片故事设定在1963年的美国冷战时期,讲述了一位实验室清洁工爱上了一个被捕的水路两栖人,在别人的帮助下他们成功出逃,然而使她生活发生天翻地覆的变化。奇幻剧情片,题材可以说很吸引人了!国内3月16日上映。

海报以电影主题色为主,单色调也可以如此抓眼!

素描风格的也毫不逊色。

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章