-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 16款超惊艳名片设计!细节如此到位,生意还会不好吗?

16款超惊艳名片设计!细节如此到位,生意还会不好吗?

来源:Onextrapixel, 数英   编辑:Lucy

发布时间:2018年03月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

初次见面,除了你的言行举止,递给对方的名片也相当重要。好看又富有创意的名片,不仅能提升公司形象,还会加大合作的概率。

要知道,细节也是很重要的。今天,就为大家推荐16款富有创意的国外名片,拿着这样的名片,想让人不记住你都难啊!

01 圆形名片

圆形名片在创意和娱乐领域越来越流行。这个圆形的披萨名片来自一位美食博主。

小小的形状改变,就给人带来了完全不同的感觉! 

02 可食用名片 

这款名片的推出,是为了推广一家面包店。这些名片是可实用的,有香草味和巧克力味。

该设计在某一国际奖项的“企业形象类目”中获奖。

03 瑜伽垫名片

这款名片是为一家瑜伽公司设计,材质和瑜伽垫一样,是海绵的。

别不相信,它和瑜伽垫一样,可以被卷起来哦。 

04 带着种子的名片 

这款名片来自一家草坪养护公司。从正面看,并无特别。但翻过来就会发现,这是一个装着绿草种子的信封! 

标签: 设计 名片

相关文章