-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 商业广告中的“幽默”!不拘一格~

商业广告中的“幽默”!不拘一格~

来源:青年设计师   作者:佚名

发布时间:2018年02月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

幽默的广告与其他广告相比,能更直接迅速地吸引视线,将产品信息通过轻松的方式传达出去,带来愉悦的享受,推进广告信息与人需求之间的互动。

英国作家萨克雷曾说:“生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。”的确,在生活节奏日益加快,工作压力急剧加大的现代社会,幽默,无疑是人们放松的好办法。广告大师波斯蒂曾说过:“巧妙地运用幽默,就没有卖不出去的东西。”

直白无趣的教条化传播方式已经不能调动人的情绪,甚至会使人反感。而利用幽默的方式切入广告主题却能够使人产生阅读兴趣,调整紧张的精神状态,在愉悦的环境中达到良好的传播目的。

标签: 幽默 商业广告

相关文章