-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 星巴克中国城市系列星礼卡,每张插画都好赞!

星巴克中国城市系列星礼卡,每张插画都好赞!

来源:视觉ME   作者:佚名

发布时间:2018年02月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

星巴克城市系列杯子一直深受追捧,2018中国年进入倒计时阶段,星巴克以“一杯咖啡串联天南海北,星年回家续写香醇故事”为主题,推出了一套以中国城市为主题的系列星礼卡,包括1张中国卡和25张城市卡,卡面以各地城市的地标建筑和独有文化风情为素材,邀请现在或曾经在相关城市居住过的插画师创作而成。

上海,南京路步行街琳琅满目的招牌,远处是东方明珠和陆家嘴的几栋高楼。华灯流转映沪上风情,一杯咖啡品海派文化

杭州,画里的西湖夜景色彩斑斓,有点好看。

苏州 ,近景是苏州园林,远处是金鸡湖畔的现代建筑群。遥望繁华都市剪影,细赏姑苏秀美风韵

南京:在跨长江的观光步行桥上,看远处的南京地标:紫峰大厦、总统府、电视塔、夫子庙。观江漫步南京眼,秦淮灯会夜未眠

 

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章