您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 三分钟带你全面掌握2018年十大流行设计趋势!

三分钟带你全面掌握2018年十大流行设计趋势!

来源:Designup第三市集   作者:佚名

发布时间:2018年01月31日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

告别2017年,就迫不及待投身于2018年。前段时间色彩权威机构Pantone发布2018流行色-紫外光色,这或许很酷但还不够全面。

我们为你整理了未来一年的流行设计趋势,来一场视觉感官盛宴。你或许觉得又不是设计师,何必了解这些?但想要在社交圈中建立话语权,成为最有品味审美的那一位,以下三分钟可以帮到你??

1、Logo也可以响应式 Responsive Logos

我们都知道响应式网页设计是去年的主流趋势之一,能够适应不同电子设备和屏幕尺寸,产品如果不能适配手机、平板…可就会被用户嫌弃啦。

设计师为了用户在视觉上有最完美舒适的体验费尽心思,即使是小小的Logo也可以响应式。什么?!Logo也可以更改会不会太随意了一点。??

不过很多品牌已经意识到这一点,在原有品牌标识的基础上推出不同响应式的简化版本。

可口可乐、CHANEL、迪士尼、喜力啤酒

即使简化到只剩下一个元素,我们依然能一眼识别这个品牌。而在未来一年这个趋势将越来越流行,交互设计师Joe Harrison还自发创建“响应式Logo”的项目,探索世界上一些知名品牌该如何简化标识。

skype、Google 

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章