您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 《无问西东》那些触动人心的海报文案,句句扎心!

《无问西东》那些触动人心的海报文案,句句扎心!

来源:沈阳创意设计中心   编辑:Lucy

发布时间:2018年01月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

《无问西东》日前火爆荧屏,为纪念“清华大学成立100周年”拍摄,片名取自“立德立言,无问西东”,来自清华的校歌歌词!

影片讲述的是四个年轻人的故事,展现的是当年知识人的命运浮沉与少年意气。伤怀与否,都致敬的是当年太阳洒在脸上会反光的黄金时代。

几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一路前行。影片更侧重于当时人的选择、奋勇的青春、时代动荡的传奇。值得一提的是影片的宣传海报文案,每个字都直指内心,震撼心灵。

面对被改变的人生,只问敢勇

为你不怕与全世界为敌,只问深情

1 2 3 4 ... 8 下一页

相关文章