您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 2018年的15个设计趋势,必须关注!

2018年的15个设计趋势,必须关注!

来源:青年设计师   作者:佚名

发布时间:2018年01月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2018年将是缤纷多彩和充满动感的一年,听起来令人兴奋,有无有?,小编决定用干货为今年拉开美好序幕,外国的设计大神们预测了2018年的15个设计趋势,可以供大家参考哈~

1、未来式设计

今年的攻壳特工队带来了两种设计浪潮,一是故障艺术,二是未来式设计。

滚动的数字、机器人、脉冲光……这类未来式设计会成为在2018年新潮流之一。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章