-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 【产品广告】来自舌尖上的创意设计 !

【产品广告】来自舌尖上的创意设计 !

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年12月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

许多广告设计师,希望能将产品特色与日常生活做结合,目的就是能成功吸引消费者目光,光是以「舌头」为设计的灵感来源,就能设计出不同的产品广告,现在就让我们欣赏一下,来自舌尖上的创意广告吧。

来自巴西的汽水广告,强调喝下去后,味蕾都是充满草莓的味道。

同样也是强调草莓口味,不过这次是宣传优格,舌头都变成草莓了。

烧肉广告,好吃到把你舌头也给夹走啦~

舌头上跑出来的是蕃茄,猜得出这是什么广告吗?答案就是素食餐厅的广告。

标签: 平面 广告

相关文章