您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 百看不厌的创意平面广告!

百看不厌的创意平面广告!

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年12月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

平面广告设计最重要的是创意构思,一个好的广告设计可以让大家深刻记住某个公司或产品,所以好的广告一般都被大家赞称为经典或精品等。

设计师需要经常吸收不同方面的灵感启迪才能更好的完成自己的作品。不好的创意总会有各种各样败笔,而好的创意只会让人有一种感觉,那就是百看不厌,即使你心里清楚地知道自己马上就要奉上口袋里的钞票。

Analgen Forte ORGAMIGRA?AS缓解感冒药物平面广告

“停止传播你的感冒”    三张平面给人带来很强的视觉冲击,看后感觉自己都要头疼了……

学校篇

IT篇

法院篇

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 平面广告创意

相关文章