您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 杜蕾斯月薪3W的文案又发车了,简直让人感到害怕!

杜蕾斯月薪3W的文案又发车了,简直让人感到害怕!

来源:网络   作者:佚名

发布时间:2017年11月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

感恩节那天不知道大家有没有怀着感恩之心,感谢这一年身边的朋友与家人给予的帮助呢~为了蹭热点,你们的老朋友杜杜又开车了~

从上午十点开始,直到晚上十点结束,杜杜每隔一小时发布一张海报,依然是简洁的构图、污污的文案,这次杜蕾斯撩遍了各大品牌,从口香糖、汽车到巧克力、牛仔裤,甚至还有老陈醋……

首先感谢的是@箭牌口香糖,感谢你这么多年一直默默的做杜杜的掩护。

感谢@德芙巧克力,是你带来了一切的开始。

1 2 3 4 ... 16 下一页
标签: 品牌 杜蕾斯

相关文章