您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 2017红点传达设计奖—海报类获奖作品

2017红点传达设计奖—海报类获奖作品

来源:沈阳创意设计中心   作者:佚名

发布时间:2017年11月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

红点设计大奖,是由德国设计协会创立,至今已有超过60年的历史,通过对产品设计,传达设计以及设计概念的竞赛,每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,得奖的作品可以获得在德国埃森的红点博物馆展出作品以及参加颁奖典礼的机会。红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。今天给大家分享2017年红点传达设计奖-海报类获奖作品的赏析,一起来看吧!

webp (1)

1 2 3 4 ... 43 下一页
标签: 红点 设计奖 海报

相关文章