-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 争奇斗艳的宫斗大戏!天猫最新双11海报出炉……

争奇斗艳的宫斗大戏!天猫最新双11海报出炉……

来源:你丫才美工   作者:美丫姐

发布时间:2017年10月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

距离双11还有不到一个月了,小编的钱包已经按耐不住,2016年的时候,天猫联合各大品牌,推出了以天猫形象为主的联合海报。

设计师应该都不陌生,一般来说是这样

或者是这样的

反正就是在天猫脑袋上大做文章!

今年也采用了同样的推广方式,但是非常令人惊喜的是,今天很多品牌的海报都有了升级。简单来说就是:比!去!年!好!看!太!多!了!

如果你是一个电商设计师,那这简直就是电商主视觉设计年鉴……完全值得收藏起来!

并且,小编罗列了一些2016年的对比图,各位设计师宝宝们能够深深的感受到,设计是一个不断升级的过程,只要想做好,永远都有提升的空间!

灯光在哪里,Show time!!

1 2 3 4 ... 19 下一页
标签: 天猫 双11 海报

相关文章