您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 原来做海报有这么多套路?!

原来做海报有这么多套路?!

来源:Micu设计   作者:佚名

发布时间:2017年09月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

海报设计是广告宣传中最常见的表现形式,那么,今天就跟大家一起聊一下海报设计中如何能更精彩的表达独特创意。

一张精彩的海报在设计之前,一定要想好以下几个方面:产品的创意表现、精彩的文案表达、采用哪种表现形式。

首先,先来说说关于创意表现方面,一般是以围绕产品和服务来展开联想,以独特的视觉效果迅速吸引用户的眼球。

例如回家吃饭,整体的系列海报就是围绕“家人”、“厨房”、“做菜”、“温情”等关键词汇进行设计,在每一张的海报中都在讲述着一个动情的家庭故事。

回家吃饭菜谱的设计,采用了卡通形式表达出来。

可口可乐——直接表达法

在很多的海报中,为了能够更加真实的体现出生活气息,设计师往往会直接采用有趣的照片进行展示。

1 2 3 4 ... 11 下一页
标签: 创意 海报

相关文章