您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 只谈设计不谈“钱”的创意,让纸币变得潮起来!

只谈设计不谈“钱”的创意,让纸币变得潮起来!

来源:数英   作者:佚名

发布时间:2017年09月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果有一天给设计师一个机会,设计一下钱币。不知道大家的脑洞会有多大呢?在国外就有一堆小伙伴自告奋勇,撩起画笔,开启制图软件,将国家流通的钱币重新设计了一下。历史人物,山川锦绣通通都被替换掉,如果拿着这些像艺术品一样的纸币去买买买,恐怕会心疼的手软。

阿根廷·比索

外文:Peso

下面是阿根廷各个面值的货币,当然能在纸币上被纪念的都是国家历史上的伟大人物。

但是就有两个闲不住的设计师为钱币拗起了新造型,荷兰阿姆斯特丹曾经举办了一个活动,就是邀请参赛者重新来设计各个国家的钱币。 Gilda Martini 和 Gabriela Lubiano,一个是平面设计师,另一个是插画师,他们一起联手为阿根廷的比索设计了一套新的纸币图案。

这套重新被设计的纸币以动物群为灵感,美洲驼、猎豹等南美洲的特色保护动物都悦然“钱”上,阿根廷处于南美洲,植物种类繁多,还分布着许多珍贵的神奇生物。更妙的是在纸币的背面则是这些动物的栖息地和生存环境。前后面的视觉效果相辅相成,这一系列被重新设计的纸币不单单描绘了南美洲的美好风光,还很具有科普和教育意义。

美洲驼,生存在西北方,它可不是羊驼哦

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 钱币 设计

相关文章