您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > Adobe新出足球战袍,还有透明款?!

Adobe新出足球战袍,还有透明款?!

来源:懂球帝官网   作者:GraphicUNTD

发布时间:2017年08月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,法国设计网站GraphicUNTD在自己的网站上发布了一组球衣美图,他们将各家俱乐部的球衣与世界著名品牌进行了混搭,其中还有大家熟悉的Adobe爸爸,快来看看你有没有被惊艳到!

摩纳哥—万宝路

还是很喜欢万宝路的造型!看上去就很热辣辣的!

皇马—苹果

性冷淡的苹果战队,彩虹领口细节很到位哦。

凯尔特人—星巴克

“快看,大杯抹茶拿铁转身传球给了中杯星冰乐!星冰乐转身射门,漂亮!星巴克队又进一球!”

相关文章