您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 这样直戳人心的创意海报,简直是广告界的一股清流!

这样直戳人心的创意海报,简直是广告界的一股清流!

来源:创意铺子   作者:佚名

发布时间:2017年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

公益广告,是通过参与和呼吁社会问题和环境问题,来引起社会大众的关注,堪称广告类目中的一股清流。今天想与大家分享一些优秀的公益广告作品,一同品位创作背后的意义。

杜绝疲劳驾驶公益广告

创意性的把充满困意的眼睛当作主体,暗喻司机在疲劳驾驶的状态下一闭眼睡下去,眼皮合在一起就可能给无辜的家庭带来灾难。魔性传神的眼睛再加上眼皮上的画作,在惊呼精彩的同时,也佩服创作团队背后深邃的洞察。 

标签: 公益 创意 广告

相关文章