您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 2017年logo到底如何设计?才能让客户爸爸满意!

2017年logo到底如何设计?才能让客户爸爸满意!

来源:普象工业设计小站   作者:佚名

发布时间:2017年06月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

LogoLounge.com是世界上最大的LOGO搜索引擎,每年都会发布相应的设计趋势,从2003年开始,至今已经是第14年!

今年的趋势报告从超过25000个LOGO里进行评估,但最终编辑们也从报告中得出了一个遗憾的结论:纵观近30年的logo设计,流行趋势终究是个轮回。一起来看看,2017年,logo究竟该如何设计才能跟上潮流呢~ 

一、阴影重叠 

在logo中有线条重叠时,为了展现出空间感,设计师选择使用阴影的方式,来展示出logo更强的立体层次感。 

二、褪色 

看着这些淡出、淡入的logo,有一种朦胧的美感。使用白色渐变的效果,会让人们自动脑补完整的形象,非常的富有律动感。

三、色彩渐变

颜色渐变已经是老生常谈,各大品牌在更新logo时,都选择了颜色渐变,例如:Instagram、淘宝等等。渐变色的运用,可以让logo更年轻有活力。 

标签: 趋势 设计 LOGO

相关文章