您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 10个技巧思路教你做出简化的设计

10个技巧思路教你做出简化的设计

来源:设计.世界   作者:CARRIE COUSINS

发布时间:2017年05月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

极简主义的流行让越来越多的网页设计师开始着迷简单、简约的网页设计,CARRIE COUSINS的这篇文章就帮你搞定这个问题~

坦率的讲,在网页设计这件事情上,简单的设计往往更好。一个简单易用的界面更容易为用户所掌握,也更容易将一个新用户转化为一个活跃用户。

面对庞杂的需求,许多设计师总会身不由己地向着复杂的方向来设计网页,那么到底要如何将一个已经比较复杂的网站简化下来呢?其实思路并不复杂,诀窍在于根据用户目标,重新审视整个路径,将妨碍用户达成目标的障碍都清除掉。

而今天我们要聊的10个简化技巧都是围绕着这个思路来推进的。无论你是正在设计一个全新的网站,还是针对现有的网站进行简化,这10个简化技巧都非常值得尝试。

1、专注于做行为召唤设计

网站上的每一处设计都应该是有目的的,都相应地迎合用户的某个行为或者需求,这是显而易见的。

这也为行为召唤的设计提供了依据。引导用户的文案、按钮和链接都应该清晰、明显,永远不要让用户错过。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 简化 设计 技巧

相关文章