-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 提高文案水平全靠“抄”??你抄对了吗?!

提高文案水平全靠“抄”??你抄对了吗?!

来源:一记文案   作者:小三爷

发布时间:2017年03月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多人在问,怎样才能提高自己的文案水平?有没有什么好的练习方法?

当然有了!而且很简单,就一个字——抄!

很多人看到这个字的时候一定在心里给了我一个大大的“呸!”、“无耻”……等等鄙视。你以为我说的是复制粘贴么?

在我刚做文案的时候一个老大跟我说:文案要学会聪明的“借鉴”。

当我们遇到很有感觉的文案时,我们可以去借鉴其中的句式、用词、洞察等等,甚至可以进行模仿与改写,久而久之这些技巧会变成你头脑中的条件反射。

就像这组平面一样,把名人名言稍加修改,就变成了一句句精彩的文案:

演员是1%的灵感加上99%的性感

1 2 3 4 ... 9 下一页
标签: 文案 借鉴

相关文章